Curschellas SA

Bündnerfleisch

Schon fast seit 100 Jahren entstehen bei uns in der obersten Surselva köstliche Fleischspezialitäten. Die Familientradition pflegen wir seit vier Generationen. Jede Generation gibt jeweils die Rezepturen für unsere Delikatessen, die grosse Erfahrung und die Leidenschaft zu den Naturprodukten an die Nachfolger weiter. Vieles hat sich in dieser Zeit verändert, manches ist aber auch gleich geblieben. Unsere Philosophie beispielsweise – und das Verständnis für Spitzenqualität, für welche wir mit unserem Familiennamen bürgen.

Kurzportrait

Curschellas SA

  • Betriebsbesichtigung
  • Bio
  • Eigenverkauf vor Ort
  • Fleisch aus dem Ausland
  • Fleisch aus der Schweiz
  • Fleisch aus Graubünden
  • Ganzjahresproduktion
  • Produktion
  • Verkauf
  • Verkauf in der Schweiz
  • Zulieferung / Belieferung von Anbietern im Ausland
  • Zulieferung / Belieferung von Anbietern in der Schweiz