Zanetti & Co. Marcelleria-Salumeria

Bündnerfleisch

Wie wäre es mit einer Mortadella alla Poschiavina? Oder einer Kräuter-Berglamm-Grillwurst? Oder mit Slinzighe, dem mageren, luftgetrockneten Rindfleisch, das sich beispielsweise für eine Wanderung durchs Puschlav eignet? Bei der Puschlaver Metzgerei Zanetti gibt es solche Feinschmeckerprodukte – und zwar schon seit über 100 Jahren. Und mittlerweile auch in einem Laden in Chur.

Kurzportrait

Zanetti & Co. Marcelleria-Salumeria

  • Betriebsbesichtigung
  • Bio
  • Eigenverkauf vor Ort
  • Fleisch aus der Schweiz
  • Fleisch aus Graubünden
  • Ganzjahresproduktion
  • Naturtrocknung
  • Produktion
  • Verkauf
  • Verkauf im Ausland
  • Verkauf in der Schweiz
  • Zulieferung / Belieferung von Anbietern im Ausland
  • Zulieferung / Belieferung von Anbietern in der Schweiz