Ernst Sutter AG

Bündnerfleisch

1909 als Dorfmetzgerei im Appenzellerland gegründet, zählt die Ernst Sutter AG mit ihren rund 1000 Mitarbeitenden heute zu den führenden Fleischwarenherstellern in der Schweiz. Unter der Eigenmarke Suttero wird das Bündnerfleisch vertrieben. Bevor das Produkt von den Könnern zu den Kennern und Geniessern findet, trocknet und reift das Fleisch in der eigenen Naturtrocknerei Sulai in Churwalden an der Bündner Bergluft.

Kurzportrait

Ernst Sutter AG

  • Eigenverkauf vor Ort
  • Fleisch aus dem Ausland
  • Fleisch aus der Schweiz
  • Ganzjahresproduktion
  • Naturtrocknung
  • Produktion
  • Schweiz
  • Verkauf
  • Verkauf im Ausland
  • Zulieferung / Belieferung von Anbietern im Ausland
  • Zulieferung / Belieferung von Anbietern in der Schweiz