Spiess Metzgerei GmbH

Bündnerfleisch

Ein Familienbetrieb, der über vier Generationen zurückreicht – bis zu Urgrossvater Johann Spiess, der um 1905 das Bündnerfleisch als einer der ersten so verarbeitet, dass man es in hauchdünnen Scheiben servieren konnte. Eine Metzgerei, die Fleisch und Produkte hauptsächlich aus der Region bezieht und produziert. Schmeckt vielleicht darum das Bündnerfleisch von Spiess so echt und natürlich?

Kurzportrait

Spiess Metzgerei GmbH

  • Eigenverkauf vor Ort
  • Fleisch aus der Schweiz
  • Fleisch aus Graubünden
  • Verkauf
  • Verkauf in der Schweiz
  • Zulieferung / Belieferung von Anbietern in der Schweiz

Kontakt

Spiess Metzgerei GmbH
Spezialitäten-Metzgerei
Via Principala 34
7078 Lenzerheide/Lai

Tel.: 081 385 10 20
Fax: 081 385 10 21
mail@metzgerei-spiess.ch
www.metzgerei-spiess.ch