Der Verband Bündner Fleischfabrikanten ist ein Zusammenschluss unterschiedlicher Unternehmer, die allesamt folgende Überzeugungen teilen: Bündnerfleisch ist ein genussreiches und gesundes Spitzenprodukt. Bündnerfleisch ist ein elementarer Bestandteil des kulinarischen Erbes Graubündens und der Schweiz. Und Bündnerfleisch hat als natürlich hergestelltes Qualitätsprodukt Zukunft – in der Region, in Graubünden und den andern Kantonen der Schweiz sowie im Ausland.
Der Verband Bündner Fleischfabrikanten ist zudem überzeugt: Echte Qualitätsprodukte sind nicht austauschbar – und müssen unverwechselbar blieben. Darum hat der Verband das Bündnerfleisch als sogenannt geschützte geografische Angabe (GGA) registrieren lassen.
Wenn Sie mehr über die Herkunft, die Charakteristik oder Qualität von Bündnerfleisch wissen wollen: Der Verband Bündner Fleischfabrikanten steht Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.
Das ist Bündnerfleisch. Ein kulinarisches Erbe mit Zukunft. Und Geschmack.